返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

一飞冲天俱乐部

正规麻将群一元一分 血战红中微信群

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 爱国1块钱(1)分血战红中麻将微信群
爱国1块钱(1)分血战红中麻将微信群
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90爱国1块钱(1)分血战红中麻将微信群 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-02 23:55
  询价
详细信息
 三个人技能  
 
         手机麻将专业平台+微信 HT21576  或  17319893966                    血战红中 上下分模式秒到账 等玩法!
      数百人火爆群,无任何机器人全部真实玩家!
        (为疫情期间线下无法打麻将的人提供线上温暖的麻将大家庭!) 一元一分麻将群欢迎你的到来! |
  .

在场众人们齐齐将目光投射向伤残保镖伸手所指的方向……

只见一名白皙儒雅的青年正站在那儿,轻抿着杯中红酒。淡然自若。

陈纵横淡淡抿酒,目光平静漠然…他根本就没有理会众人,因为不屑。

黄旭阳面色冰寒,缓缓朝着陈纵横的方向走来!他踏出的每一步都凝重浑厚,仿佛蕴含着无比的威压杀气!让周围一众宾客们心惊胆颤!

“我的保镖,是你所打…?”黄旭阳来到陈纵横面前,目光如箭森冷,就这么盯着他,仿佛在盯着一个死人。

陈纵横目光淡淡扫了他一眼,“你的人欠缺管教,我便替你教训了一番,不用谢我。”

唰!此话一出,全场寂静!

所有宾客们都心脏一跳!这个青年,竟敢…如此对黄公子说话?!这简直…是不要命了吧!

咔嚓!黄旭阳猛地从后腰间掏出一柄手枪,狠狠抵在了陈纵横的

询价单
0条  相关评论