返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

一飞冲天俱乐部

正规麻将群一元一分 血战红中微信群

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 马尔福 一元一分川麻血战红中_微信群
马尔福 一元一分川麻血战红中_微信群
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90马尔福 一元一分川麻血战红中_微信群 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-03 01:05
  询价
详细信息
 撒耳光很热热身
 
                  正规麻将平台+微信  HT21576  或搜索手机号 17319893966 专业的麻将群,安全有保障,真人玩家,不用压,上下分平台,
        下好游戏就可以玩全天候火爆在线,24小时不熄火 不限桌,诚信老群,信誉保障。手机麻将群
正规平台,上下分模式,一圈四局,打完系统自动结算。本地麻将微信群
                           游戏里面有定位,能看各自的距离。有专人负责管理上下分。一元一分麻将微信群
                               有一元一分,两元一分,五元一分。玩法各种多样,有意者联系我进群,欢迎大伙来玩!
有意者请加微信了解,非诚勿扰,同行绕路,多谢合作。
.以说…对付这些杀手,他竟真的只用了两分钟?还给自己计时了??

秋伊人用一种看怪物的眼神看着他…这个男人,神秘到让人可怕,简直是个怪物。

“他们…是黄家之人。”秋伊人目光扫视过四周的尸骸,声音带着凝重复杂。

横在地上的几具尸体,身着褐黄色衣服。这,正是沪海四大家族之一…黄家族服!

“是。”陈纵横缓缓吐出一口烟圈,面色平静漠然。

秋伊人美眸中闪过一丝复杂…这场袭杀…是黄家之人所为。更让她震惊的是…黄家竟然如此肆无忌惮…正大光明的出手,甚至连遮掩的痕迹都没有!这,不仅仅是一场袭杀…这,更是一场警告!!

沪海黄家血屠之前的赤裸警告!黄

询价单
0条  相关评论